咸宁网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

猜你喜欢

[中式餐馆] 美味虾子就在十里虾王

参加活动: 0

组织活动: 0

这是我的第一次参加试吃活动,有些幸运,也有些激动,还是怀着满怀期待和忐忑的心情出发了。漫步在桂花街上,虽没有了八月的金桂飘香,但也有着十里飘香——美食的香味。   走了十来分钟,终于到了这次活动的地点——十里虾王(店门照片),在门口我就看见了我们这次活动的组织者和负责人——美丽可爱的苹果。在里面随意拍了下(环境照片),便坐下了,和苹果和咸宁网工作人员聊了会天,然后等待其他人员的到齐。

过了大概半小时吧,也刚好预定时间,人员终于到齐,接下来就是我们的重头戏了——美味菜肴。

1:凉拌毛豆

相信大家肯定也吃过许多家的毛豆了,各有特色。那么对于这家店呢,我就要在这里和大家分享一下了:他家店毛豆味道至少是我当前吃过最好吃的了,也许个人口味不同,他家店的毛豆酸中带点甜,其中辣椒又点缀了下,甜中带辣,真是酸辣爽口啊!
   2:凉拌黄瓜

说实话,其实本人一般不太喜欢吃凉拌黄瓜的,可是今天既然来了,而且还要评价一番,所以就尝了块,顿时就像听了小苹果一样停不下来了,足以证明他家凉拌黄瓜的独特魅力,不信你就来尝尝。
   3:油焖大虾

这自然是我们这次试吃的动力和重点喽,一上来时我们首先忙着拍照,然后迫不及待的就开动了,不得不提这虾子的个头真是好大,夹子好大好大,然后拿起尝了一个,这味道,真是麻辣爽口,咸淡也刚好适合,里面肉质也全入味了,这是我所吃过的最好吃的油焖大虾了。
   4:辣椒渣肥肠

相信大家肥肠一样也吃过不少口味的吧,但在这里我想说一定要来尝尝,在你的美味词典里再增加一种。看到这道菜图片相信大家也看不出来是什么菜,我们也是的,包括吃了也没猜出来,后来看菜单知道的。这道肥肠不像别个店爆炒那种感觉像炸过一样,脆脆的,再加上辣椒的辣味,非常爽口,而且独此一家哦,吃货们不要错过哦。
   5:干椒皮黄豆

这道菜估计大家也再熟悉不过了,就是豆豉。但是却别有一番风味,豆香加上酸菜的酸还有泡椒辣,是一道很不错的开胃菜和下酒菜哦。
   6:蒜茸大虾
   就像前面说过的黄瓜一样,本人对大蒜也是很不喜欢,但是看在这么美味的虾子的份上,我就去掉了表面的蒜泥——嘻嘻,然后剥掉虾壳(虾的大就不提了),一团白里带红的虾肉就吃入嘴里,这肉质,简直太嫩了,感觉活虾的肉一般,绝不是夸张,去了没吃这个蒜茸虾算是你的损失哦。
   7:姜辣鸭爪

作为一个吃货我感到惭愧,因为第一次听过和吃这道菜。在我的印象中,感觉鸭子的皮一直很厚,而且基本上不吃鸭爪的,但今天这道菜却让我改变了对鸭子的看法,这鸭爪做的熟,咋们地道话叫做融,感觉不到那种皮糙,至于味道,那就不想重复了,美味至极,不容错过哦。
 8:鱼元汤

作为咋们这一代人,吃鱼可以说是比较多了,尤其鱼元,首先对于这鱼和鱼元我反而不想多做介绍,美味,鲜味自然不会让你失望,让我印象最深刻的是这里面的是里面的豆腐(申明一下,不是本人喜欢吃豆腐哈),因为这里鱼元汤里的豆腐是我生平吃过的最美味最嫩的豆腐了,和豆腐脑的嫩都有得一拼了,甚至有过之而无不及,去了真心推荐这道汤,尝尝里面豆腐,绝对吃了还想再吃,像吃了炫脉一般停不下来哦。
  最后附上几张我们战斗后的残图
哈哈,馋馋大家,调动下大家的分泌腺和口水,哈哈。最后在这里当然要感谢带给我们福利的漂亮可爱的苹果喽,希望她也带给大家更美味的佳肴哦。

写的好认真啊

巴不得不夸赞,好吃

鸟人在这试吃啊

鱼味道怎么样?我吃鱼好挑的

鱼啊,挺鲜的,挺不错的  详情 回复 发表于 2014-7-15 20:29
我吃鱼也比较挑剔啊  详情 回复 发表于 2014-7-15 16:51

开心

参加活动: 6

你照片拍的真好,诱惑到我了!

最爱酸菜鱼 发表于 2014-7-15 16:50

我吃鱼也比较挑剔啊

酸菜鱼,你们认识么?

哈哈,好多人关注你啊

最爱酸菜鱼 发表于 2014-7-15 16:50

鱼啊,挺鲜的,挺不错的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)